projet / Le Tas de Sable


Réhabilitation d’un bâtiment industriel en lieu de fabrique, d’accueil et d’expérimentation artistique de la compagnie Ches Panses Vertes, Pôle des Arts de la Marionnette.

Une salle de théâtral et création plateau, des bureaux en open-space, une salle de formation, des locaux de stockage ont été aménagé dans un bâtiment industriel.

Mise aux normes SSI, électricité, isolation et amélioration acoustique, chauffage, création d’une régie lumière en ossature bois, sols, peinture, réseaux Telecom et EDF, 8 mois de travaux dans un budget contraint.

Financement : Ministère de la culture, Région Hauts de France, Amiens-Métropôle


.P1120610w.

.P1130732w.

.P1130757-retouche.

.P1130756-RETOUCHE-OKw.

.DSCN1772.

.IMG_0635.

.IMG_1465.

.P1120604-enseigne.

.20161109_205004.

.IMG_6847.

.P1120610w.

.P1130793.

.P1130867 pano.