projet / Salle de tennis de table


Mise en conformité ERP et extension d’une salle de tennis de table

Ce projet d’extension se distingue part la simplicité des volumes et des façades, poussée jusqu’à l’abstraction de cette construction en maçonnerie de blocs anthracites teintés dans la masse.

- création d’un revêtement de sol sportif, d’une issue de secours, rénovation de l’éclairage artificiel.

- Construction d’une extension à usage de : Vestiaires homme, femmes, toilettes visiteurs, accueil, chaufferie, bureau et local poubelles annexe.

- Aménagement du terrain et VRD :

- Création d’un revêtement de sol extérieur et des réseaux afférents à usage de parking pour les logements rénovés par l’OPSOM et pour la salle .


.VUE-INSERTION-li.

.View-0_1#0-copielight.

.View-0_3#0-copie-li.

.VUE-VESTH.

.VUE-COUR.

.VUE-ENTREE2.

.VUE-ENTREE.

.VUE-INT1.

.VUE-VESTF.